Бар и клуб "Powerhouse Moscow"Адрес: г.Москва, ул. Гончарная, д.7/4 , м.Таганская, МарксистскаяО баре от огранизаторов: Досуговый клуб для поколения 30-летних, равно ценящих новый опыт и комфорт. Качественный бар и социальное пространство, где вечеринки не отменяют просмотра актуального спектакля, паблик-тока, или осмысленной беседы в кругу друзей. Для них мы и придумали свое собственное место силы. DPH — это территория осознанного потребления культуры, в чьем лайн-апе на равных соседствует лайв модного битмейкера и классическая музыка, тематические бранчи и современный сторителлинг-театр. Будь то акустическое выступление на летней веранде или ночь романтических кинокомедий, живой концерт российской инди-группы или моноспектакль Театр.DOC — мы хотим показать все богатство интересов нашего поколения, не ограничиваясь форматными рамками. С 2014 года Dewar’s Powerhouse обрастал новыми историями, которые незаметно меняли нас и преображали Дом. Сегодня мы заново изобретаем себя — но в этом нет усилия. «Мы прошли долгий путь, экспериментировали и пробовали различные музыкальные формы и стилистики. Теперь пришло время остановиться там, где мы себя видим и чувствуем, повзрослев», – рассказывает сооснователь и арт-директор DPH Андрей Алгоритмик. Сохраняя философию верности своим принципам, мы намеренно смещаем акценты. Например, мы беремся изменить отношение к премиальному алкоголю, на деле доказав, что благородные напитки — это прежде всего качественный продукт с историей, а не символ статуса. Баров в Dewar’s Powerhouse теперь два — и каждый обрастает отдельной концепцией, превращаясь в самостоятельный повод зайти вечером. Центральный бар, теперь технически более оснащенный, заточен под классические виски-коктейли 40-50- х годов в авторской интерпретации шеф-бармена Павла Андреева: сауэр, джулеп, коллинз — с использованием локальных ингредиентов, таких как брусника, ирис или гречишный мед. Второй бар посвящен твистам на коктейли эпохи 20-30- х, таких, как роб-рой, мартинез, драй мартини, — приготовленных на основе шотландских односолодовых виски. Каждый напиток будет выдерживаться в бочках из разных пород дуба по несколько недель. Поклонникам чистого виски будут предложены редкие Хайленды, Спейсайды и выдержанный Dewar’s в специальной подаче. Например, 15-летний купаж будет подаваться с бутылочкой родниковой воды, которая используется при производстве этого виски в Аберфелди, на родине Джона Дюара. Но главный секрет второго бара – в собственной блендинг-лаборатории, где постоянные гости Dewar's Powerhousе смогут смешать персональный купаж виски и оставить его на полке в именной бутылке. Новые позиции в меню гастробара DPH покажут современный взгляд на старинные блюда Шотландии. Карта особых завтраков, фирменное национальное рагу и новый городской тренд: Scotсh Egg — традиционное яйцо в панировке из овощей или мяса, оригинальная закуска к порции чистого виски. Над обновленным интерьером работал автор первого дизайн-проекта Dewar’s Powerhouse Кирилл Борисов, глава берлинской студии EPC SHT, специально прибывший в Москву. Примером нового отношения к оформлению двухсотлетнего особняка стала летняя веранда в уютном дворе старой Москвы: строгие линии, обилие зелени, черный цвет в контрасте со светлым натуральным деревом, мебель, созданная по собственному проекту, дополнительный бар и открытая кухня. Сохраняя характер DPH прошедших лет, мы с уважением относимся и к наследию особняка на Гончарной, обыграв его в современном интерьере. Новый Dewar’s Powerhouse — Дом для тех, кто смотрит на жизнь сквозь призму культуры и ценит собственный градус свободы. Мы двигаемся дальше — и зовем вас с собой. В концепциях:
|
Всего оценок:
1 Оценить и оставить отзыв Уже посетили:
6368 человек (5139)
Бюджет:
$
, $$
Режим работы: пн.-чт. 17.00-23.00, пт. 17.00-5.00, сб. 12.00-05.00, вс. 12.00-23.00 Контакты: +7(965) 303-33-29 www.instagram.com/pwrhs |
|||||