Французская кондитерская "NIQA Patisserie & Cafe" на ОстоженкеАдрес: г.Москва, ул. Остоженка, д. 27, корп. 3 , м.Парк КультурыCoco (320 руб.) - кокосовый мусс с начинкой манго-маракуйя и бисквитом Женуаз. Две тарталетки шеф-кондитер наполняет тонким слоем Франжипана (миндальный крем), земляничным и черничным кули, а также ванильным кремом Дипломат с семенами ванили (классический заварной крем с добавлением взбитых сливок) и свежей малиной (420 руб.) или голубикой (390 руб.). Ореховое пирожное Noisette (360 руб.) - это тонкий слой бисквита Дакуаз (белки, сахарная пудра и ореховая мука), хрустящий слой с пралине (густая паста из молотого миндаля), лесные орехи в карамели и фундучный мусс. Cake Citron (120 руб.) - любимый десерт шефа - сочный цитрусовый кекс с лимонным мармеладом, пропитанный сиропом с Флер д,Оранж (белоснежные цветки померанцевого дерева высоко ценятся европейскими кондитерами). Еще есть пирожное Фисташка-земляника (450 руб.) - это тонкий фисташковый бисквит, земляничный мармелад и фисташковый взбитый ганаш, свежая малина и изумрудные фисташки. Чайная и кофейные карты - еще одна гордость кондитерской. И в них также - никаких компромиссов. Чайфранцузского бренда Damman Freres считается буквальнолучшим в мире, в Niqaпредложено 6 вариантов фруктов и травяных чаев (500 руб./400 мл) и классический черный (400 руб./400 мл). С кофе тоже интересно. В эспрессо варят смесь под именем "Денни Харви"из двух Эфиопий, мытой обработки. Разумеется, альтернатива типа Аэропресс и Кемекс. В концепциях:
|
Всего оценок:
0 Оценить и оставить отзыв Уже посетили:
14254 человек (14254)
Бюджет:
$
, $$
Режим работы: 10.00-22.00 Контакты: +7(926) 626-52-28 www.instagram.com/niqa.patisserie На карте: |
|||||||||||||||||