Маршруты GOTONIGHT.RU можно использовать, как информационный источник, чтобы найти секретные места, необычные рестораны, интересные прогулки. Не обязательно проходить маршрут полностью, можно выбрать то, что интересует именно Вас
Бар с шампанским рядом с пивным баром Parka. Задумка - зайти выпить игристого, благо, оно тут доступно по бокалам и в бутылках по подозрительно умеренной цене. В барной карте еще вина красные, белые и розовые, а меню еды скорее закусочное, которое хорошо сочетается с игристым и вином. Интерьер полутемный с очень интеренсной идеей столиков, ориентиром на общение, зависание и безудержный смехЧитать далее
Бар предлагает ощутить философию гедонизма – жить играючи. Утро, день или вечер здесь предложат начать с бокала игристого вина или разжигающего аппетит коктейля. О бокалах не спорят, поэтому первым делом в баре выяснят вашу любимую форму – в коллекцию бара включено около 10 разновидностей. В меню кухни существует раздел, который рекомендовал бы личный астролог – «АФРОЗОДИАКИ». Вместе с основным меню вам подадут персональную астро-гастрономическую карту со списком рекомендованных блюд от бренд-шефа проекта. Помимо космических позиций «Игристой» кухни включает вайн- и фуд-пэйринг, приготовленные на открытом огне блюда, тапас-бар с паштетами, риетами и различными raw-форматами и десерты. При этом на всё заявлен демократичный ценник. Интерьер гастробара тактильностью. Сочетание грубых и мягких фактур, зеркала в резных рамах, кирпичные стены в стиле loft, хрустальные люстры, обволакивающие текстуры и детали, которые хочется трогать
Читать далее
В скором времени в «Игристом» появятся бранчи. Безусловно, с игристым. А по части тотального расслабления и избавления от проблем бытия – регулярные вечеринки с диджей-сетами в формате live.
Демократичный винный бар со специалитетами под вино. Немного искрящийся интерьер сразу настраивает на игристое, или любое иное вино. А после винной карты с очень умеренным ценником (не только для Патриарших, но и для Марьина) - от 250 руб. за бокал и чуть менее 1.200 за бутылку. Среди закусок можно встретить и тартар из тунца с авокадо, и карпачо из лосося, и паштеты. Конечно, нужно бронировать!Читать далее
Просекко-бар с венецианскими закусками с пармой, сырами, трюфелем и много чем еще. Кухню ставит бренд-шеф из Италии, подборку игристых сделали сами. В меню также салаты, брускеты, сладкое (для любителей сочетать) и, конечно, новые открытия. В интерьере пространство решили сделать демократичным под стать ценам в меню, где игристое есть и по цене менее 1.500 руб. за бутылкуЧитать далее
Вино, еда и атмосфера - такой девиз у заведения. И недаром, что сомелье прошли тщательную подготовку, а под вина особым образом готовят еду, чтобы достичь идеального сочетания на вкус владельцев. В коллекции более 200 бутылок вина, включая страны, которые, казалось бы, в винной тематике не замечены. Ценовая политика настолько демократична, что даже может вызвать подозрение. Впрочем, как и выбор шампанского. В меню - закуски с авторским видением, конечно же, мидии, брускеты, салаты с сыром и свеклой и много другого вкусного и интересного
"Вино, еда и атмосфера"-таков девиз бара. И недаром, что сомелье прошли тщательную подготовку, а под вина особым образом готовят еду, чтобы достичь идеального сочетания на вкус владельцев. В коллекции более 200 бутылок вина, включая страны, которые, казалось бы, в винной тематике не замечены. Внушительный выбор шампанского, игристого и других напитков. Ценовая политика настолько демократична, что даже может вызвать подозрение. В меню - закуски с авторским видением, конечно же, мидии, брускеты, салаты с сыром и свеклой и много другого вкусного и интересного.
Танцы — это движение. Движение — это жизнь. Бар несёт эту философию в каждом аспекте: продуманные вечеринки с танцами. Сильное гастрономичное авторское меню и демократичные цены. Танцы food&people - про людей, еду и атмосферу
Совместить несовместимое - пиво и игристые вина. Пиво крафтовое и редкое, а также игристые вина, шампанское и сидр. Из того, что однозначно стоит попробовать - коктейли. Заведение в самый раз для тех, кто не может решить, пиво или вино? Решиться помогут на месте. От владельцев I Like Bar и I Like Wine, и присоединившиеся к ним организаторы винного бара Vintage, который закрылся на Маяковке после долгих лет работы
Демократичный винный гастробар от ресторатора Владимира Перельмана, в котором главное – вино, работающий под девизом "Убиваем винный снобизм!". Главное здесь – это вино, и отношение к нему показательно почтительное: шутка ли, более 100 позиций, основу которых составляют редкие экземпляры, придирчиво отобранные сомелье. В меню блюда, как нельзя лучше рифмующиеся с бокалом вина. И речь не только о сырах: здесь есть где разгуляться как убежденным мясоедам и любителям морепродуктов, так и вегетарианцам. Сервируют поздние завтраки, устраивают винные дегустации
ул. Марксистская, д. 20/1 +7(909) 950-40-50, winobar.ru
Бюджет: $$-$$$
Бар от потомственного винодела из Италии, причем без ресторанной наценки по цене вина в магазине. Естественно, речь не идет о дешевом вине все равно. Интерьер бара основательный, похоже, такие бывают при винодельнях. В барной карте есть помимо вина, игристые вина, коктейли на винной основе. Есть и своя эстрада, где будут концерты, в том числе и джазЧитать далее
Винный бар с периодическими дегустациями и знакомством с винами разных стран и регионов. 55 вин по бокалам, 18 классических коктейлей и, конечно, гастрономическое меню под вино. К примеру, тирадито из филе морского волка, гребешка и креветок с бокалом рислинга от Маркуса Молитора Альте Ребен 2011. Меню составлено своеобразно: рекомендации под первый бокал, горячее и главное. В интерьере, конечно, бутылки, кожаные кресла и диваны, сдержанная аристократичность, напоминающая в чем-то венские кофейные и питейные заведения.Читать далее
Винный бар, где только традиционные и даже классические винные напитки, без попсовых брендов и громких имен. Количество вин и винтажей здесь не главное, главное - качество и атмосфера. Интерьер тоже не главное, он не должен отвлекать от дегустации, используются приглушенные тона, бутылки, фотографии сомелье. Меню важная тема бара, но тоже подобрано под вино ближе к скандинавским хитам и паназиатским темам. Просто поесть здесь смысла нет, есть смысл дегустировать и открывать лучшее
Винотека с гастробаром. 500 наименований вин с едой к ним. Обещают сориентировать, любят вино и готовы рассказывать часами. Идея - соседский ресторан, где встречаются, знакомятся, общаются люди, интересующиеся новыми гастрономическими и винными открытиями
Современный европейский ресторан, который имеет все задатки стать модным, потому что все слагаемые соблюдены - знания кулинарной школы Ragout, модное место - Трехгорка, тренд на винные бары с хорошей подборкой и винным интерьером, который задал еще Brix, а еще меняющееся меню, чтобы искать специалитеты и оперативно подавать гостям необычное, вкусное и обязательно интересное. Коктейльная карта бара основана на настойках и сиропах, приглашенные повара из разных уголков России разнообразят специальное меню. В основном же меню стоит обратить внимание на сыры, которые будут сочетаться с вином.
Винный бар из Питера покоряет Москву: биодинамические вина, закуски под них с гастрономическим уклоном и сеты блюд. Одна из тем бара - винные вечера в стиле "три винодела, четыре перемены блюд", к ним идут общение и внушительный ценник с вином. Интерьер полутемный с игрой света и тени. Читать далее
Демократичная сеть винных баров из Питера завоевывает Москву и сразу 2 бара. На полках предлагают 350 позиций вина, из них около 40 льют по бокалам, остальное можно выпить здесь, правда, с небольшой доплатой. Закусить можно здесь же, например, бутербродами, хот-догами или оливками. Интерьер немного разбитной с кирпичом и бетоном, предлагает расположиться, общаться, сажая всех достаточно плотно и шумно. В выходные - вечеринки и шумно. Бокал вина от 400 руб., бутылка - от 1450 руб. Читать далее
Калашный переулок, 9, тел. + 7(495) 003-29-09 ул. Льва Толстого, 20, тел. +7(495) 003-20-53
Первый официальный бар Moët Hennessy в России, личный бар Дмитрия Нестерова из Simachev, переехавшей с Патриарших LessSugar и еще 9 оригинальных барных концепций; сложносочиненныйинтерьер, в основе которого желание архитекторов создать дизайн бездизайна; comfortfood высокого уровня от шефа Игоря Корнева; два танцпола и лучший саунд; Soul-pop, FUNK, RAP, BAILE - на Триумфальной площади открылся PAPA Barvillage Moscow. PAPA - это 3-ехуровненный бар-корт на Триумфальной площади, 1700 квадратных метров и 12 барных концепций. Основной уровень - это клубное пространство с барными зонами и эстрадой с профессиональнымзвуком; на антресолях - столики, для тех, кто любит комфорт. Нижний уровень - винный ресторан, он откроется до конца года.
Читать далее
Первый проект международной FnB компании PAPA. Второй почти аналогичный Barvillage откроется в Дубае этой зимой.
Концепция оформления выстраивается вне опоры на «моментальные тренды» и дизайна ради дизайна. Главная идея - сложная зональность (каждый бар оформлен в своей стилистике), помноженная на единый стиль общего дизайнерского решения. Материалы - стекло, латунь, медь, натуральные камни -мрамор, гранит. И в противовес - кожа, металл, грубый бетон, дерево.
Кухня PAPABarvillage
Молодой шеф-повар создал единое для всего барного пространства меню, в основе которого небанальная кухня без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями, понятными по наитию, а не после кропотливого объяснения официантами. Еще важный момент - комфорт поедания - любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал.
Арт-программа PAPA Barvillage
Экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений. Стилистикаарт-программ: Soul-pop, FUNK, RAP, BAILE, commercial pop music. После полного возобновления перелетов начнутся гастрольные привозы, как и планировалось изначально.
12 корнеровPAPA Barvillage Moscow
Moët Hennessy Assemblage
Первый официальный бар Moët Hennessy в России: шампанское, коньяк, высокогорный шотландский вики, премиальная польская водка и сложная коктейльная карта. Первая часть карты - это восемь напитков, каждый фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть - Party time из перепридуманных на новый лад коктейлей. Третий блок коктейльной карты - посвящениеистории компании.
BacardiBar
Bacardi Bar - центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении. Ром в Bacardi Bar - основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральный кордиалов. Как дополнение: цветы, экзотические фрукты, микрозелень. Бармены утверждают, что и даже самые узнаваемые и любимые коктейли на роме здесь сталидругими.
Puzzles Aperitivo Bar
Puzzles Aperitivo Bar открыли для PAPA Barvillage MoscowДмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин (оба - Denis Simachev Shop&Bar). Дмитрий и Евгений уверены, что аперитив - это важная часть любой вечеринки, а коктейльные игры - максимальноувлекательное занятие.
Puzzles - аперитивый бар с интересной линейкой вермутов, амаро и биттеров, с большим выбором тихих и игристых вин. Авторы смешивают коктейли от легких, фруктовых до крепких с горечью. Важное в Puzzles Aperitivo Bar - коктейльные игры: сочетания коктейлей и закусок кним, переход от легких напитков к более крепким, баланс вкусов основных ингредиентов.
Бар Bolshoi
В Bolshoi от команды бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина рассказывают историю России через напитки и через репертуар Большого театра. История нашей страны связана с горечью, коктейли Bolshoi придуманы отнюдь не сладким пряником или радостной клюквой.«Анна Каренина» - начинается с цветочных, радужных нот, веселых, яблочных, полных надежд. Азаканчивается ледяной горечью крепкого травяного бальзама.«Революция» - в мягком изнеженном теле белого Негрони, олицетворяющего царскую власть, кроется и тает полая сфера с краснымНегрони.«Фауст» - борьба доброго и злого начала. В первом «добром» бокале легкий джин с лимоном и сахаром, а во втором зло соблазна и вкуса - шоколад набурбоне с миндалем и апельсиновым битером.
Baby by LessSugar
Less Sugar, барскоктейлямибезсахара,переехал PAPA Barvillage Moscow. Создательницы бренда Марина Знаменская и Анна Свердлова придумали концепцию, достойную Нобелевской премии, - в Less Sugar можно пить коктейли и нетолстеть, и не испытывать похмелья, а все потому, что в коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие. В BabybyLessSugarнапитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей иподсластителей, таких как мед, сироп топинамбура, сироп агавы и так называемым “дынным сахаром”. Абсолютный хит - это WeHo: водка или джин, кордиал извяленых бананов и воды алоэ, и свежий щавель - вкус сочный и свежий, в послевкусиефейхоа.
Beeratoria by Korolev
Пиво на 27 кранах, ассортимент меняется каждый месяц; 450 вариантов бутылочного пива; крепкое норвежское и редкое баварское; виноградные улиткии острые крылышки, и еще линейка напитков для девочек - Beeratoria by Korolev - пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве. Для PapaBarvillageГеннадий Королев, пивной адепт иобладатель энциклопедических знаний о пиве, представляет все пивныешколы - Ale, BarleyWine, Bitter, бельгийский Blanch, крепкий Bock,Gueuss в бутылках для шампанского, пшеничный Kriek, питкий Lager, Lambik, Pilsener сбольшим содержанием хмеля, темный Porter, Rauschbier со вкусом дыма и черный Stout. Геннадий выбрал для своего нового бара только оригинальных пивоваров, которыеиспользуют редкие дрожжи.
Buenas Noches Amigos
Buenas Noches Amigos - мексиканский бар от команды NoLOGO - 32 наименования текилы - от светлой до выдержанной и коллекционной; 8 мескалей (все, что есть на российском рынке); сангрита - от традиционной до базиликовой; классические, исторические мексиканские коктейли родом из 40-х годов прошлого века и, конечно, яркое веселье, как в самой Мексике.NoLOGO - создатели небольших коктейльных корнер-баров – МUR MUR BAR и бар сбыстрыми коктейлями Let’s drink, drank, drunk! в Москве, и танцевальный барLet’s dance надвух площадках Алматы.
Prosecceria Mosca
Просекко, Шампанское, Креман, Кава, Ламбруско, Спуманте, Виньо Верде - все самое важное, что нужно знать о пузырьках и радости, для PapaBarvillage рассказывают в Prosecceria Mosca. Создатели проекта вдохновлены аперитивными барами Рима и Милана, вкоторых просто, легко и празднично. Коктейльная карта Prosecceria Mosca составлена из вечной классики: French 75,Bellini, Rossini, Mimosa - но важно - только свежие соки, фрукты и ягоды
SpritZ&ChipS
Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 - экспертов в мире игристого вина, итальянского вкуса и Dolce vita. ГлавнаятемабараSpritZ&ChipS вPapa Barvillage Moscow - венецианский спритц и максимально творческие вариации этого напитка. Ведь Апероль спритц, самый известный и популярный, лишь вершина огромного бокала спузырьками. В SpritZ&ChipS готовы показать многообразие вкусов коктейлей на Просекко влинии Спритцев.В карте напитков - десятки спритцев, самый интересный- Спритц Flora на основе Prosecco Rose ижасмина.
Gineria Botanica
Французский джин, выдержанный в бочках от кальвадоса, солоноватый джин с трюфельным вкусом, джин с привкусом морской воды, ягодный английский или легкий терновый, больше похожий на ликер - самый большой выбор джинов и авторских коктейлей на их основе, креативных джин-тоников и вариаций негрони в джинерия Botanica.Изучить джины глубоко и основательно в Москве решили три барных энтузиаста:Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В проекте принял участие бармен Кенан Ассаб, который придумал логичную и яркую карту самых запоминающихся коктейлей на джине. В барной карте представлены десять джиновыхтвистов на классику, шесть вариаций Негрони и подборка нетривиальных джин-тоников.
ШО_ТЫ
Самый быстрый бар в мире. Концепция строится на милой идее, любви и желании почти каждого «хлопнуть по одной», ну или «выпить залпом». Это бар, в котором абсолютно все напитки, и даже кофе, подаются только в шотах.
Гастроли
Гастрольная площадка для приглашенных российских и иностранных бартендеров.
Маршрут прошли: 6554 человек
(6554)
Рассказать друзьям:
Места:
Рестораны, Бары, Мастер-классы и обучение
Длительность: 1-3 часа Бюджет:
$
, $$