На сайте много секретных кодов. О них мы пишем в наших социальных сетях. Вступайте в наши группы ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, и Вы будете получать регулярные новости с секретными подборками
Подборка лучших ресторанов на Крыше по версии сайта GoTonight.ru Вы знаете, что выбрать.
Этап 0. Подготовка
1. Все рестораны формата по цене выше среднего (от 1.500р на человека)... читать далее
1. Все рестораны формата по цене выше среднего (от 1.500р на человека). "Счастье на крыше" может быть подешевле. 2. Везде нужно бронировать. С улицы, как правило, не зайти, будут неудобные места или придется ждать 15-20 минут. Большинство посетителей бронирует за день или с утра. На пятницу и субботу - вообще лучше за несколько дней бронировать.
Ресторан из Питера с летней верандой, видом на Пушкинскую площадь и церковь Рождества Богородицы. Стилизова и впрямь под аналогичные заведения Северной столицы - приятная спокойная обстановка для ленивых завтраков и деловых бранчей, к вечеру место для семейных ужинов и дружеских встреч, где за беседой приятно насладиться бокалом вина.
Читать далее
По пятницам и субботам атмосферу праздника создают известные dj - резиденты и живая музыка. А любителям поспать подольше, стоит обратить внимание, что в СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ действуют поздние завтраки (10.00-18.00).
В основном меню представлен большой выбор салатов, супов, мяса, рыбы, гарниров с постоянно обновляющимся сезонным меню. Особенная страсть ресторана - десерты.
На первом этаже бара-ресторана находится ЛАВКА СЧАСТЬЯ, где можно приобрести в подарок авторские сладости, которые готовятся французским шеф-кондитером Лораном Морено и упаковать их в фирменную коробочку. Здесь же можно отправить открытку Счастья близким людям с приятными пожеланиями.
Этап 2. Выбор редакции №2
Одна из самых популярных веранд города, она выходит на Храм Христа Спа... читать далее
Одна из самых популярных веранд города, она выходит на Храм Христа Спасителя
Целый мясной особняк - это новый (и огромный!) ресторан А.Раппопорта посвящен теме кухни российских провинций. Но не только ресторан, а еще и кулинария, и мясная лавка. На 1 этаже - закусочная с открытой кухней и мясной лавкой, 2-ой - более дорогой стейк-хаус, а на 3-ем расположился переехавший с Кузнецкого моста "Мясной клуб" со своим уже обновленным интерьером, где отдельный зал будет оформлен в стиле частной библиотеки. В общем, всем - мясо!Читать далее
Новый проект «Воронеж» - это не только ресторан, а еще и кулинария и мясная лавка, которые будут располагаться на первом этаже особняка, и где можно будет купить продукцию «Праймбиф», хозяйства Заречное и блюда приготовленные из него.
Там же на первом этаже расположится и закусочная с открытой кухней, за стойкой которой можно будет быстро, качественно и, что немаловажно, совсем недорого перекусить.
Второй этаж проекта отдан на откуп – современному мясному ресторану, чек здесь будет немного выше, чем на первом этаже комплекса, но и меню будет выглядеть более основательно.
Третий этаж (с самым высоким, но, все равно более чем демократичным средним чеком) объединит два зала: один из них займет переехавший с Кузнецкого Моста «Мясной клуб», второй же зал будет оформлен по-новому, в стиле частной библиотеки
Большой ресторан питерского холдинга Ginza, занявший всю крышу бизнес-центра с панорамным видом на Москву, обводной канал и высотку на Котельнической набережной. . В меню представлены авторские блюда от одного из именитых бренд-шефов города. В меню европейская кухня с уклоном в итальянские блюда и русская кухня. Среди недостатков - ресторан очень пользуется популярностью, в связи с чем действует ограничение по посадке - 2 часа, а на компании от 8 человек не распространяется ограничение по времени (для таких компаний от 8 человек действует депозитная система). Нужно бронировать заранее.Читать далее
Ресторан современной русской кухни. Если вы не только цените высокую гастрономию, но и хотите полюбоваться живописной панорамой Москвы, то вам сюда. В 2015 году ресторан White Rabbit занял 23-е место в топ-50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, ежегодно составляемом авторитетным британским журналом The Restaurants и международной The Diners Club 50 World's Best Restaurants Academy. На сегодняшний день это единственный российский проект, представленный в престижном рейтинге, главная гастрономическая достопримечательность городаЧитать далее
White Rabbit - это авторский ресторанный проект Бориса Зарькова, на счету которого немало успешных и модных гастрономических заведений luxury-класса. Мы гордимся впечатляющей панорамой Москвы – вы сами можете выбирать вид, которым будете любоваться в течение всего вечера: отсвечивающие золотом купола Храма Христа Спасителя, массивное здание МИД, гостиница «Украина», Новый Арбат, Садовое Кольцо, международный деловой центр «Москва Сити» и набережные Москвы-реки.
За кухню отвечает непревзойденный шеф-повар Владимир Мухин. В ресторане White Rabbit он предлагает исконно русские рецепты в уникальной авторской интерпретации
Twins с Патриарших оказался на Страстном с указанием "Garden". Теперь известные кулинарные близнецы братья Березуцкие организовали свою ферму, продукты с которой и идут в качестве основы для гастрономического меню. На входе встречает коридор из берёзок (которые всё понимают), просторный и светлый интерьер, много места и пространства. Летом будет веранда на крыше. По-прежнему два меню - основное и дегустационное. Основное поделено на разделы по мясу, рыбе и овощам. Одна из существенных тем ресторана - винная карта на 500 позиций. Ценник при этом обещают держать невысоким, что на вина (которые выгоднее брать бутылкой), но и сами позиции еды - цена чуть выше средней. Зато и качество блюд, и вкусовые ощущения заявлены на высоте, для этого есть даже отдельная лаборатория, где шефы экспериментируют со вкусом и сочетаниями.
Панорамный гастрономический ресторан открылся в апреле 2018 года на 5 этаже ЦУМа. За основу взята эстетика французских брассери в формате элегантный и модный европейский ресторан. Шеф-повар объединил в авторском меню локальные сезонные продукты, проверенную временем классику и актуальные гастрономические тренды. Утром в ресторане действует меню завтраков, оно постоянно обновляется, предлагая гостям традиционные утренние омлеты и бенедикты, «зеленые» безглютеновые тосты, панкейки и сэндвичи, или вовсе неожиданную возможность начать день с голландских блинов, индийских лепешек роти с айваром и горячей булочки с корицей и стаканом молока. Для гостей есть chef’s table возле открытой кухни, он собирает гурманов на секретные гастрономические ужины. В 2019-м ресторан ресторан вошел в мировой список 50 Best Discovery. Международные эксперты отметили великолепный интерьер и оригинальное меню, в котором современная русская кухня соединена с модными европейскими трендами и приправлена азиатским акцентом
Гастрономическое кругосветное путешествие с вечеринками на палубе. В меню блюда разных уголков мира: бургундские улитки с чесночными гренками, ризотто с камчатским крабом, стейк рибай из мраморной говядины, цыпленок карри с овощами… а ко всему перечисленному – внушительная винная карта. Летние вечера, например, рекомендуется коротать за бокалом розового вина – его в rose bar более 20-ти наименований.
Возрождение легенды! Закрылся с помпой, открылся незаметно. Часть интерьера распилили на сувениры, часть обновили, добавили уличные фудтраки со стрит-фудом, решили проблему с алкоголем (поговаривали, раньше был левым), поставили более жесткий фейс-контроль, подняли ценник. Результат - никого! Или почти никого, былая слава пока не вернулась, но организаторы не унывают, зазывают мировыми звездами и обещают стараться
Ресторан с позитивным интерьером, аллюзиями к винтажу и роскоши от Soho Family на 3 этажа. На первом - светское кафе, где можно обсудить деловые вопросы за чашкой кофе или чая, пообедать, просто расслабиться в интерьере ар-деко. Ценителям десертов и тапас стоит обратить внимание на витрину в стиле La Bristol – там их ждут аппетитные торты, капкейки, макарони и многое другое. На 2-ом этаже зал с ледником морепродуктов, а на третьем - действующий камин и специально собранная библиотека, где есть и классика, и биографии интересных людей, и история моды, и многое другое. То есть всё для расслабленного вечера с бокалом вина в приятной компании или отдыха после рабочего дня. В меню паназиатская кухня и авторское меню.
Обновленное современное пространство с преобладанием коричневых и зеленых оттенков, гармонично сочетающихся с серым, стало теперь еще и очень мобильным и удобным для компаний, а напротив панорамных окон появились высокие мягкие ниши, расположившись в которых еще приятнее любоваться Москвой.Читать далее
Совместный проект Ginza Project и «Мерседес-Бенц РУС» – Mercedes Bar, расположенный на 31 этаже Radisson Collection Hotel Moscow, значительно изменился осенью 2019 года. Трансформации произошли не только в интерьере, но и в коктейльной карте бара. Новые коктейли теперь представлены в пяти разделах, каждый из которых посвящен одной из неотъемлемых частей любого транспортного средства: Engine (Двигатель), Car body (Кузов), Chassis(Ходовая), Transmission (Трансмиссия) и Brake System (Тормозная система).
В разделе «Двигатель» - фирменные коктейли, демонстрирующие стиль и мастерство команды бара. За «Трансмиссию» отвечает целая коллекция джин тоников: классических, экспериментальных, экологических. Ходовая - платформа, на основе которой строится весь автомобиль. А «Ходовая» в баре - нестареющая классика и всемирно известные коктейли. Коктейли в разделе «Тормозная система» – безалкогольные миксы, которые позволяют плавно двигаться в нужном направлении и вовремя остановиться.
Ко всем напиткам предлагают интернациональные блюда в авторском исполнении шеф-повара и завораживающие виды на Москву, которые открываются из огромных панорамных окон бара.
Ресторан с блюдами европейской и авторской кухни, готовят из натуральных органических продуктов, выращенных на собственной ферме в деревне Клусово. А еще умеют хорошо совмещать романтизм (с подготовленным свиданием с видом на город) и место для деловых переговоров, а еще и дегустации, мастер-классы. Из уникального - меню из буйвола. Нужно предварительное бронирование, действует депозитная система.
Ресторан уникален расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого. Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе. Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на такой высоте. Молодой, но уже именитый шеф составил меню, которое не только порадует, но и удивит каждого необычной подачей и вкусом. Здесь нередко можно увидеть селебрити.
Ресторан на высоте 354 метра, сменивший Hight 354, объединяет разные жанры - от театральных зарисовок актеров ведущих театров Москвы до гастрономических спектаклей - чтобы создать принципиально новый формат отдыха. Праздник каждый день, которому не нужен особый повод и строгое расписание. Сооснователь именитый ресторатор, известный по многим громким ресторанным проектам. Сам ресторан зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса, как самый высокий в Европе. Авторская кухня молодого и амбициозного шефа соединяет Европу и Азию, создавая блюда в стиле фьюжн, фирменные «птичьи» деликатесы и хулиганские барные finger-food. Барная карта предлагает коктейли с красочным оформлением и театрализованной подачей. В ресторане выступают звёзды шоу-бизнеса, проводят театрализованные шоу и веселятся до последнего гостя по выходным.
Большая и аристократичная веранда в новиковском ресторане, который работает аж 2001 года. Столики под октрытым небом и под большими зонтиками. Местами веранда возвышается над улицей, давая обзор и приватность. Ресторан предлагает гастрономическое итальянское меню от именитого шефа, здесь представлены хиты заведения и новинки, винная карта и коктейли. Обслуживание всегда неспешное.
Ресторан с лаконичным названием от создателей соседнего ресторана AVA. Всё мягко, удобно и с приятным дизайнерским интерьером с белыми скатертями, посудой, уделили декору помещения, а также красоте подачи. Меню предлагает суши без риса - вместо него используют крабовое мясо, турецкие лепешки, как хит закусок, ризотто со сморчками. Хвалят лимонный торт и чизкейк. И если сравнивать с соседним AVA, это ресторан более праздничный и подходящий для событий, будь то день рождения или дата знакомства.
Ресторан от именитого ресторанного холдинга White Rabbit Family. Это Wellbeing Bistro - бистрая легкая еда с выдумкой и красивой подачей, которую не нужно ждать долго. Кухню ресторана можно описать как Mediterrasian – гибрид итальянской и японской. Здесь каждая деталь направлена на достижение состояния wellbeing – ощущения гармонии со всем, что окружает каждый наш день и является неотъемлемой частью жизни. Ресторан SHE подталкивает стать более осознанной, этичной и экологичной личностью.
Ресторан на 2 этаже отеля Swiss Hotel "Красные холмы". Уже в очередной раз новый. И новая концепция - фермерские и сезонные продукты, баланс современной кухни и традиций с качеством 5-звездочного отеля
Перезагрузка бара с новой и очень дорогой концепцией перуанского ресторана (хит нового времени). Теперь O2 Lounge не только выпить, но и поесть, а, возможно, и встретить знаменитость, как повезет
Бар в гостинице Hayatt на 14 этаже с видом на город и Петровский парк. В интерьере - восточная тематика. И, конечно, коктейли! Они в баре разделена по принципу гармонии элементов китайской философии У-Син - дерева, огня, воды, металла и земли. К примеру, создание коктейля «Autumn West» вдохновил один из элементов китайской философии У-Син – металл, который как раз отвечает за горьковатый резкий вкус и заход солнца. Меню паназиатское и сделано под напитки. Среди позиций можно найти вагу, а часть блюд украшают лепестками цветов. Летом - терраса на улице.